Aktive Frauen

Frauenmannschaft: Neue Saison, neues Glück

Die aktive Frauenmannschaft der SGM Tüngental / Rieden / Michelbach-Bilz schließt die Saison 2019 / 2020 unvollständig aufgrund von Corona in der Bezirksliga ab.

Der zweite Platz im Pokalfinale 2020 gibt aber neuen Aufschwung für die kommende Saison. Die Mannschaft ist motiviert und mit vielen jungen Spielerinnen gut aufgestellt.

Das Trainerteam um Steffen Schromm und Julian Wolf leisten gute Arbeit und wird unsere Frauen auch in der kommenden Saison weit bringen.

Wir drücken unserer Frauenmannschaft die Daumen für die neue Saison 2020 / 2021.

Alle Spieltermine sind in unserem Kalender hinterlegt.

Trainer und Ansprechpartner

Trainer: Steffen Schromm

Co-Trainer: Julian Wolf

Montag von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr Sportplatz Michelbach/Bilz

Donnerstag von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr wechselnd in Rieden oder Tüngental mit anschließender Teambesprechung

Herzlichen Glückwunsch Conny

Wir gratulieren unserer Spielerin Conny und ihrem Mann Micha zur Hochzeit und wünschen den beiden alles erdenklich Gute für ihre gemeinsame Zukunft.

Herzlichen Glückwunsch Frauke

Die Frauenmannschaft der SGM und der SV Rieden gratulieren unserer Spielerin Frauke und ihrem Mann Johannes herzlich zur Hochzeit und wünschen den beiden alles Gute für ihren gemeinsamen Lebensweg.

Herzlichen Glückwunsch Mary

Am Samstag, 27. August 2016 fand die kirchliche Trauung unserer Spielerin Mary und ihrem Olli in Tüngental statt. Die Mannschaftskameradinnen der SGM standen Spalier und beglückwünschten das Brautpaar. Wir wünschen Euch alles erdenklich Gute für Eure gemeinsame Zukunft.

Hochzeit Mary