Aktive Frauen

Damenmannschaft: Weiter in der Bezirksliga

Die aktive Damenmannschaft der SGM Michelbach-Bilz / Tüngental / Rieden schließt die Saison 2017 / 2018 mit einem sechsten Tabellenplatz und einem Torverhältnis 36 : 28 Toren ab.

In der neuen Saison 2018 / 2019 spielt unsere Damenmannschaft der SGM weiter in der Bezirksliga.

Das Trainerteam um Karim Abu Dia und Steffen Schromm trainiert montags und donnerstags ab 19.30 Uhr.

Über Zuwachs würden wir uns riesig freuen. Wenn jemand den Drang verspürt die Kickstiefel zu schnüren - ab zu uns auf den Sportplatz. Bist Du älter wie 16 Jahre, dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir drücken unserer Damenmannschaft die Daumen für die neue Saison 2018 / 2019.

Alle Spieltermine sind in unserem Kalender hinterlegt.

Trainer und Ansprechpartner

Trainer: Karim Abu Dia

Verantwortliche:

Steffen Schromm      Tel: 01512 / 1716456

Jasmin Losch            Tel: 01575 / 8505848

Wir suchen Dich!

B-Juniorinnen

Herzlichen Glückwunsch Mary

Am Samstag, 27. August 2016 fand die kirchliche Trauung unserer Spielerin Mary und ihrem Olli in Tüngental statt. Die Mannschaftskameradinnen der SGM standen Spalier und beglückwünschten das Brautpaar. Wir wünschen Euch alles erdenklich Gute für Eure gemeinsame Zukunft.

Hochzeit Mary