E-Jugend der SGM Rosengarten

E-Jugend: Es geht wieder los!

Unsere E-Jugend der SGM Rosengarten spielt in der Saison 2021/2022 wieder mit drei Mannschaft. Die drei Mannschaften gliedern sich wie folgt auf:

E1-Mannschaft spielt in der Kreisstaffel Qualistaffel 8. Es geht wieder los am 21.09.2021, die Heimspiele finden in Rieden statt.

E2-Mannschaft spielt in der Kreisstaffel Qualistaffel 10. Es geht wieder los am 21.09.2021, die Heimspiele finden in Michelbach/Bilz statt.

E3-Mannschaft spielt in der Kreisstaffel Qualistaffel 11. Es geht wieder los am 21.09.2021, die Heimspiele finden in Rieden statt.

Trainiert wird die E-Jugend von Marcel Haderer und Eugen Kühn.

Alle Spieltermine sind in unserem Kalender hinterlegt.

Wir drückend die Daumen für eine erfolgreiche Saison.

Dienstag von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr Sportplatz Westheim.

Freitag 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr Sportplatz Westheim.