E-Jugend SGM Rosengarten

E-Jugend: Zu den besten drei gehören

Unsere E1-Jugend der SGM Rosengarten schließt die Saison 2016/2017 mit einem fünften Tabellenplatz und einem Torverhältnis von 18 : 27 Toren ab.

Unsere E2-Jugend der SGM Rosengarten schließt die Saison 2016 / 2017 mit einem dritten Tabellenplatz und einem Torverhältnis von 24 : 27 Toren ab.

In der kommenden Saison 2017 / 2018 greifen beide Mannschaften wieder an und wollen auch wieder vorne mitspielen.

Das Trainer- und Betreuerteam besteht aus Anton Fischer, Raphael Kellner, Jonas Baumann und Simonja Boß.

Montag von 17.00 - 19.30 Uhr

Sportplatz Michelbach / Bilz