E-Jugend der SGM Rosengarten

E-Jugend: Es geht wieder los!

Unsere E-Jugend der SGM Rosengarten spielt in der Saison 2020/2021 wieder mit zwei Mannschaft. Die beiden Mannschaften gliedern sich wie folgt auf:

E1-Mannschaft spielt in der Kreisstaffel Qualistaffel 8. Es geht wieder los am 22.09.2020, die Heimspiele finden in Westheim statt.

E2-Mannschaft spielt in der Kreisstaffel Qualistaffel 11. Es geht wieder los am 22.09.2020, die Heimspiele finden in Rieden statt.

Trainiert wird die E-Jugend von Marcel Haderer, Maleen Engel, Eugen Kühn und Tobias Kübler.

Alle Spieltermine sind in unserem Kalender hinterlegt.

Wir drückend die Daumen für eine erfolgreiche Saison.

Dienstag von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr Sportplatz Rieden.

Freitag 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr Sportplatz Westheim.