D-Jugend der SGM Rosengarten / Michelbach-Bilz

D-Jugend: Es geht wieder los!

Unsere D-Jugend der SGM Rosengarten/Michelbach-Bilz spielt in der Saison 2021/2022 wieder mit drei Mannschaften bei den D9-Junioren. Die drei Mannschaften gliedern sich wie folgt auf:

D1-Mannschaft spielt in der Kreisstaffel Qualistaffel 5. Es geht wieder los am 22.09.2021, die Heimspiele finden in Michelbach/Bilz statt.

D2-Mannschaft spielt in der Kreisstaffel Qualistaffel 6. Es geht wieder los am 22.09.2021, die Heimspiele finden in Rieden statt.

D3-Mannschaft spielt in der Kreisstaffel Qualistaffel 9. Es geht wieder los am 24.09.2021, die Heimspiele finden in Michelbach/Bilz statt.

Trainiert werden die D-Jugendmannschaften von Martin Corbat, Nico Schulz und Louis Schmiedt.

Alle Spieltermine sind in unserem Kalender hinterlegt.

Wir drücken die Daumen für eine erfolgreiche Saison.

Montag von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr Sportplatz Westheim.

Freitag von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr Sportplatz Rieden.