D-Jugend der SGM Rosengarten / Michelbach-Bilz

D-Jugend: Es geht wieder los!

Unsere D-Jugend der SGM Rosengarten/Michelbach-Bilz spielt in der Saison 2020/2021 wieder mit zwei Mannschaften bei den D9-Junioren. Die beiden Mannschaften gliedern sich wie folgt auf:

D1-Mannschaft spielt in der Kreisstaffel Qualistaffel 6. Es geht wieder los am 23.09.2020, die Heimspiele finden in Westheim statt.

D2-Mannschaft spielt in der Kreisstaffel Qualistaffel 5. Es geht wieder los am 25.09.2020, die Heimspiele finden in Michelbach/Bilz statt.

Trainiert werden die D-Jugendmannschaften von Martin Corbat, Stefan Paxian, Tommy Paxian, Duc Toan Nguyen, Markus Laitenberger und Thorsten Rosenberger.

Alle Spieltermine sind in unserem Kalender hinterlegt.

Wir drücken die Daumen für eine erfolgreiche Saison.

Dienstag von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr Sportplatz Westheim.

Freitag von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr Sportplatz Michelbach/Bilz.