Jahresbericht 2019

Nach dem Aufstieg in die A-Liga war das Ziel klar der Klassenerhalt.

In der Saison 1-2019 konnte ein siebter Tabellenplatz von neun Mannschaften erreicht werden. In der Saison 2-2019 konnte ein sechster Tabellenplatz von acht Mannschaften erreicht werden, was den Klassenerhalt bedeutete.

Die Mannschaft hat sich gefestigt und durch einen Abgang und einen neuen Spieler bleibt die Anzahl weiterhin bei 16 Spielerinnen und Spielern. Im Vergleich zur Saison 2-2018, die mit 12 Spielerinnen und Spielern bestritten wurde, gab es einen Zuwachs um 4 Spieler. In der neuen Saison 1-2020 melden wir zwei Abgänge und drei Neuzugänge. Unter den Neuzugängen ist u. a. Timo Schulz aus der eigenen Jugend.

Am 09. Februar 2019 haben wir spontan den Abschluss der DLH in Rieden ausgerichtet. Vom Umsatz wurden, in Zusammenarbeit mit dem SV Rieden, neue Kapuzenjacken für die Spielerinnen und Spieler angeschafft. Am 09. Juni 2019 wurde das Pfingstturnier ausgerichtet, an dem 46 Spieler teilgenommen haben.

Im Juli 2019 wurden die seither gemieteten Automaten abgegeben und zwei gebrauchte Automaten gekauft.

Für die neue Saison 1-2020 sind wir motiviert und freuen uns ebenfalls über Zuwachs.

Dart Aktuell

Hier finden Sie unsere aktuellen Artikel in der Übersicht.

Herzlichen Glückwunsch Kai und Nicole

Artikel vom 08.04.2019
Der SV Rieden gratuliert Kai und Nicole Koss zur Hochzeit und wünscht alles Gute für die gemeinsame Zukunft.

Wir starten in die neue Runde

Artikel vom 01.10.2018
Hier ein kleiner Rückblick über die Saison 2018/1 und ein Ausblick auf die kommende Saison 2018/2.

Gewinner spenden an Jugend

Artikel vom 21.05.2018
Die Gewinner des Kratzerturniers spenden an unsere Jugend.

Dart-Kratzerturnier 2018

Artikel vom 04.04.2018