Turnen, Fitness & Gymnastik

Walking-Gruppe

Die Walking-Gruppe startet montags ab dem Sportheim Rieden von 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr. Es werden verschiedene Routen gewalkt.

Info und Kontakt erhalten Sie unter 0791 2041837.

Kinderturnen

Das Eltern-Kind-Turnen findet mittwochs von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr in der Halle des SV Rieden statt und ist immer gut besucht.

Bei Spiel und Spaß, sowie verschiedenen Veranstaltungen wie Kinderfasching oder Weihnachtsfeier werden die Kinder optimal gefördert und unterhalten.

Info und Kontakt erhalten Sie unter 0791 56338.

Mittwochsturnen

Ebenfalls mittwochs von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr findet das gemischte Mittwochsturnen in der Halle des SV Rieden statt. Mit einfachen Gerätschaften und Übungen bringen wir Euch zum Schwitzen und schaffen ein ausgeglichenes Training.

Info und Kontakt erhalten Sie unter 0791 71813.

Fitness - Mix

Fitness Mix

Donnerstags von 18.30 Uhr bis 19:30 Uhr findet der Fitness-Mix statt.

In dieser Stunde gibt es abwechslungsreiches Training mit diversen Kleingeräten, wie z. B. Step, Flexi Bar, Redondo Ball, Tubes, etc.

Es wird die Ausdauer, die Kraft und die Koordination geschult. Auch das Funktionale Training sowie der bewegte Rücken kommen nicht zu kurz.

Info und Kontakt erhalten Sie unter 01514 / 0466359.

Rückengymnastik mit Werner

Der Rückengymnastikkurs findet donnerstags von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr. Werner und seine Gruppe trainieren gezielt den Rücken durch einfache, aber effektive Übungen.

Info und Kontakt erhalten Sie unter 0791 2041837. (Abteilungsleiterin Traudel Tauberschmidt).

Bilder in der Galerie!