Artikel vom 23.10.2020

Niederlage im Heimspiel

Nachholspiel:

SGM - SGM Neuenstein II / Kupferzell II   0 : 3

Die ersten 20 Minuten des Spiels waren ausgeglichen und mit Chancen auf beiden Seiten. Mit dem Gegentreffer in der 28. Minute und dem verwandelten Elfmeter in der 32. Minute verloren unsere Frauen das Selbstvertrauen, das sich deutlich auf die Spielkombinationen auswirkte.

In der zweiten Hälfte versuchte man nochmal alles zu geben. Leider scheiterte man meist knapp vor dem Tor und musste dann in der 65. Minute auch noch den dritten Gegentreffer kassieren. Unsere Frauen fanden ab da nicht mehr zurück ins Spiel und zu ihrer Form und verloren somit dieses Heimspiel.