Artikel vom 06.10.2019

Derbysieger in Michelfeld

TSV Michelfeld II - SGM Tüngental / Rieden / Michelbach-Bilz   1 : 2

Nach dem torlosen Unentschieden im vergangenen Spiel mussten unsere Frauen im heutigen Spiel nach Michelfeld zum Derby. In der ersten Halbzeit war man das überlegenere Team und verpasste es mit einer deutlicheren Führung als ein 1 : 2 in die Pause zu gehen.

Im zweiten Durchgang kam man immer wieder in Bedrängnis. Die Gastgeber warfen alles nach vorne ohne zu Torchancen zu kommen. Unser Team konnte nur selten für Entlastung in der Offensive sorgen - hauptsächlich war es ein Kampf in der Mittelzone des Feldes. Am Ende brachte man den knappen Sieg über die Zeit.

Torschützen: Julia Moser, Sara Herrmann