Artikel vom 11.11.2018

Ungeschlagen in die Winterpause

SV Morsbach - SGM Tüngental / Rieden / Michelbach-Bilz   0 : 5

Unsere Frauen schaffen bisher historisches und beenden die Hinrunde 2018 / 2019 als einziges Team ohne Niederlage! Bereits nach wenigen Minuten wurden durch einen Doppelpack von Julia Moser die Weichen früh auf Sieg gestellt. Als Silke Höppel und Sara Herrmann noch vor der Pause auf 0 : 4 stellten, war die Partie endgültig entschieden.

In der zweiten Halbzeit stellte sich der Gegner besser auf das Spiel ein und unsere Mädels waren nicht mehr so konsequent in der Chancenverwertung. Sara Herrmann stellte per Foulelfmeter dann noch den 0 : 5 Endstand her.

Torschützen: 2 x Julia Moser, Silke Höppel, 2 x Sara Herrmann