Artikel vom 28.10.2018

Sieg im Derby gegen Michelfeld

TSV Michelfeld II - SGM Tüngental / Rieden / Michelbach-Bilz   0 : 2

Unsere Mannschaft übernahm von Beginn an das Zepter, größere Torchancen kamen aber zunächst nicht zustande. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Sara Herrmann ging man mit 0 : 1 in Führung. Dies gab spürbar mehr Sicherheit in den Aktionen.

In der zweiten Halbzeit bekamen die zahlreichen Zuschauer dann eine technisch sehr starke Vorstellung unserer Elf zu sehen. Mit vielen Ballstaffetten konnte man sich einige Chancen heraus spielen und erzielte durch Eva Freund das entscheidende 0 : 2. Die Gastgeber kamen zu keiner Gelegenheit mehr, da unsere Mannschaft sehr ballsicher auftrat und den Sieg souverän nach Hause spielte.

Torschützen: Sara Herrmann, Eva Freund