Artikel vom 28.10.2018

Torloses Remis in Krautheim

SGM Westernhausen / Krautheim II - SGM Tüngental / Rieden / Michelbach-Bilz   0 : 0

Am siebten Spieltag kam es zum Duell der beiden einzigen noch ungeschlagenen Teams in der Bezirksliga. Doch es war ein unspektakuläres Topspiel, die beiden Mannschaften neutralisierten sich komplett - keiner wollte ein Risiko eingehen. Unsere Elf hatte kleinere Möglichkeiten aus Standards heraus, doch auch die Gastgeber kamen zu keinen nennenswerten Chancen bis auf zwei bis drei Abschlüsse aus der Ferne. So blieb es folgerichtig beim 0 : 0.