Artikel vom 07.05.2018

Sieg im letzten Heimspiel

SGM Michelbach-Bilz / Tüngental / Rieden - SGM Bühlerzell / Bühlertann    3 : 0

Im letzten Heimspiel der Runde 2017 / 2018 konnten unsere Frauen, auch nach dem verlorenen Pokalhalbfinale, ihre Siegesserie in Rieden fortsetzen. Das Spiel begann eher schleppend, bis sich beide Mannschaften aneinander gewöhnt hatten. Unsere Elf wurde dann durch Standardsituationen gefährlich und nach 35 Minuten fiel dann auch das verdiente 1 : 0 durch Jasmin Pilz.

Die zweite Halbzeit begann viel besser, das Spiel nach Vorne funktionierte gut und so fielen auch die zwei weiteren Treffer durch Sabrina Knödler und Sara Herrmann. Die gegnerische Mannschaft hatte zwar auch ihre Chancen, nutzten diese aber nicht. So geht dieser Sieg verdient an unsere SGM!

Torschützen: Jasmin Pilz, Sabrina Knödler, Sara Herrmann