Hier finden Sie unsere aktuellen Spielberichte in der Übersicht.

1. Rundenspiel gewonnen

Artikel vom 10.09.2016
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Unsere Damenmannschaft der SGM Rieden / Tüngental / Michelbach-Bilz gewinnt ihr erstes Rundenspiel zuhause gegen die SG Neuenstein / Kupferzell II mit 3 : 1.

Zweites Pokalspiel der Damen in Onolzheim

Artikel vom 03.09.2016
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Am Samstag, 03. September 2016 erkämpften sich unsere Damen das Weiterkommen im Pokal in Onolzheim.

Damen Testspiel gegen SG Dittwar/Tauberbischofsheim

Artikel vom 20.08.2016
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Am Samstag, den 20.08.2016, spielte unsere Damen SGM gegen den Landesligisten aus Dittwar/Tauberbischofsheim.

Turniersieg Damen SGM Rieden-Michelbach-Tüngental in Rieden

Artikel vom 02.07.2016
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Unsere Damenmannschaft holte den Titel im Turnier am Sportwochenende in Rieden.2. Platz Westernhausen, 3. Platz Mulfingen, 4. Platz Onolzheim, 5. Platz Jagstheim, 6. Platz Neuhütten.