Artikel vom 23.10.2020

Auswärts auf Siegkurs

ASV Scheppach/Adolzfurt - SV Rieden   0 : 3

Im ersten Auswärtsspiel der neuen Saison war man zu Gast in Scheppach. Das Spiel war zu Beginn sehr unruhig und man tat sich schwer einen Spielrhythmus zu finden. Nach dem verwandelten Elfmeter in der 21. Minute durch Gianluca Guaragnone kam unsere Mannschaft etwas besser in die Partie. Simon Pflugfelder erhöhte in der 28. Minute auf 0 : 2 und mit dem dritten Tor in der 41 Minute durch Lucas Brodbeck war der Spielstand definiert.

In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel. Es ergaben sich kaum noch Torchancen, auch der Gegner kam selten gefährlich vor das Riedner Tor.

Torschützen: Gianluca Guaragnone, Simon Pflugfelder, Lucas Brodbeck