Artikel vom 11.03.2020

Mit einem Unentschieden in die Rückrunde

SV Rieden - SGM Ammertsweiler/Mainhardt II   3 : 3

Im ersten Spiel der Rückrunde musste unsere Mannschaft aufgrund der Witterung sein Heimspiel in Michelfeld austragen. Der Gegner, die SGM Ammertsweiler / Mainhardt II, war effektiver in der Anfangsphase. Dort wo unsere Mannschaft noch gute Chancen liegen ließ, erzielten die Gäste in der 19. Minute das 0 : 1. Nur drei Minuten später gelang allerdings Alex Weger mit einem cleveren Abschluss der 1 : 1 Ausgleich. Fünf Minuten vor der Pause drehte Daniel Kasian das Spiel per Strafstoß für den SVR zum 2 : 1 Halbzeitstand.

Nach der Pause kamen die Gäste deutlich besser aus der Kabine. Bereits in der 50. Minute gelang der 2 : 2 Ausgleich. Das Spiel wurde von da ab leider immer hektischer und es kam immer weniger Spielfluss zustande. So konnte die SGM in der 67. Minute, dank einem Foulelfmeter ihrerseits, die Partie drehen und es stand 2 : 3. Es dauerte bis in die Nachspielzeit, als Lucas Brodbeck den Ball nach einem Freistoß zum 3 : 3 Endstand ins Tor beförderte.

Torschützen: Alex Weger, Daniel Kasian und Lucas Brodbeck