Artikel vom 25.11.2019

Heimsieg zur Winterpause

SV Rieden - TSV Gaildorf II   5 : 3

Gute Anfangsphase unserer Mannschaft, denn bereits in der siebten Minute erzielte Christian Neitzel nach einem Eckball das 1 : 0. Weitere Chancen auf das zweite Tor folgten, doch unsere Mannschaft ließ diese liegen. So kamen die Gäste in der 35. Minute per Strafstoß zum 1 : 1 Ausgleich und sogar noch vor dem Pausenpfiff mit einem abgefälschten Freistoß zur 1 : 2 Führung.

Auch in den zweiten Durchgang startete der SVR gut. Erneut nach einem Eckball, war diesmal Lucas Brodbeck zur Stelle und schoss den Ball zum 2 : 2 Ausgleich ins Netz. Nach gute einer Stunde der zweite Strafstoß in dieser Partie, diesmal zugunsten unserer Mannschaft. Simon Pflugfelder drehte die Partie damit auf 3 : 2. Es blieb phasenweise ein hektisches Spiel mit viel hin und her. Die vermeintliche Vorentscheidung erzielte mit einem Ping-Pong-Tor Mehmet Selcuk in der 84. Minute zum 4 : 2. Doch die Gäste gaben nicht auf, denn in der 86. Minute hieß es Eckball, Kopfball, Tor und es stand nur noch 4 : 3. Den endgültigen Deckel auf diese Partie machte nur 120 Sekunden später Gianluca Guaragnone mit dem 5 : 3.

Torschützen: Christian Neitzel, Lucas Brodbeck, Simon Pflugfelder, Mehmet Selcuk, Gianluca Guaragnone