Artikel vom 25.11.2019

Niederlage in Sulzdorf

TSV Sulzdorf - SV Rieden   3 : 1

Dem TSV gelang bereits in der 12. Minute der Führungstreffer. Unsere Mannschaft war weit aufgerückt und so konnte der Gegner mit einem schnellen Angriff in die Spitze durchbrechen. Nur wenige Minuten später beinahe die exakte Kopie - erneut ein langer Ball in die Spitze und so stand es 2 : 0. Unsere Mannschaft tat sich auf tiefem Geläuf sehr schwer. Knapp eine halbe Stunde war gespielt, da köpfte Christian Neitzel den 2 : 1 Anschlusstreffer ins Netz. Kurz vor der Pause musste Keeper Marco Beug en dritten Treffer der Gastgeber mit einer Glanzparade verhindern.

Nach der Pause waren gerade einmal fünf Minuten gespielt, da stellen die Hausherren den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Mit diesem frühen Nackenschlag in der zweiten Hälfte lief unsere Mannschaft dem Rückstand hinterher. Der TSV nutzte weitestgehend schnelle Konter, um immer wieder gefährlich zu werden. So musste erneut Marco Beug mit einer tollen Parade einen höheren Rückstand verhindern. Die Gastgeber spielten ihre Führung bis zum Schlusspfiff souverän ins Ziel und gewannen verdient mit 3 : 1.

Torschütze: Christian Neitzel

Reserve: 3 : 2