Artikel vom 06.10.2019

Niederlage am Feiertag

SV Rieden - TSV Michelfeld II   1 : 2

Unsere Mannschaft legte gut los, bereits nach 13 Minuten gab es die erste Torchance. Den Schuss von Daniel Kasian parierte der Gästekeeper sehr gut, genauso wie den direkten Nachschuss von Gianluca Guaragnone. Nach gut einer halben Stunde gelang unserer Mannschaft dann die Führung. Nach einer Ablage von Jannik Cudok erzielte Daniel Kasian sehenswert die 1 : 0-Führung.

Im zweiten Durchgang blieben die Gäste ballsicher und spielstark, doch die erste gute Chance gehörte dem SVR. Gianluca Guaragnone wurde perfekt in den Lauf geschickt, umkurvte den Torwart, doch scheiterte dann beim Abschluss an einem TSV-Verteidiger. In der 70. Minute nutzten die Gäste einen langen Ball, um eine Unsicherheit in unserer Abwehr auszunutzen und den 1 : 1 Ausgleich zu erzielen. Nur drei Minuten später gelang dem TSV durch einen Sonntagsschuss am Donnerstagnachmittag die 1 : 2 Führung. Unsere Elf versuchte natürlich in der letzten Viertelstunde noch einmal das Ergebnis gerade zu biegen, doch es blieb bei der knappen Niederlage.

Torschütze: Daniel Kasian