Artikel vom 09.09.2019

Mit knappem Sieg in die neue Runde

SGM Ammertsweiler / Mainhardt II - SV Rieden 0 : 1

Unsere Mannschaft tat sich sehr schwer gegen engagiert auftretende Gastgeber. Diese zeigten sich im Vergleich zur Vorsaison noch einmal stärker. So gab es Torchancen auf beiden Seiten, jedoch ohne dass diese richtig Gefahr für die Torhüter bedeuteten.

Auch im zweiten Durchgang blieb die Partie offen, unsere Mannschaft konnte sich wenige klar herausgespielte Torchancen erarbeiten und hatte in der Defensive immer wieder Probleme mit den flinken Stürmern der SGM. In der 65. Minute gelang dann mit dem besten Spielzug der Partie die 0 : 1 Führung. Ein Doppelpass vor dem Strafraum und den darauffolgenden Querpass nutzte Marcel Fuchs zum goldenen Tor an diesem Nachmittag. Am Ende verteidigte unsere Mannschaft den knappen Vorsprung clever und nahm die drei Punkte aus Mainhardt mit.

Torschütze: Marcel Fuchs