Artikel vom 05.06.2019

3 Punkte á la Italia

SGM Ammertsweiler / Mainhardt II - SV Rieden 0 : 3

Blitzstart für unsere Mannschaft: Bereits in der zweiten Minute flankte Marvin Göbel den Ball perfekt auf Gianluca Guaragnone, dieser köpfte frei stehend zum 0 : 1 ein. In der 24. Minute wieder die gleiche Konstellation; Querpass von Marvin Göbel und Gianluca Guaragnone erhöht auf 0 : 2. Unsere Mannschaft ließ in der ersten Halbzeit kaum etwas in der Defensive zu und so ging es mit der verdienten Führung in die Kabine.

Der zweite Durchgang war dann ausgeglichener. Die Gastgeber kamen immer wieder gefährlich vor das Tor des SVR, doch der heute im Tor stehende Christopher Wolf hielt seinen Kasten sauber. Eine Viertelstunde vor Schluss die Chance auf die Entscheidung, doch den Foulelfmeter setzte Daniel Kasian über das Tor. In der letzten Minute dann der Schlusspunkt, als Alex Weger das 0 : 3 erzielte.

Torschützen: 2 x Gianluca Guaragnone, Alex Weger