Artikel vom 20.05.2019

Unglaubliche Aufholjagd gegen Bühlerzell II

SV Rieden - Spfr. Bühlerzell II    4 : 3

Die Gäste spielten von Beginn an feldüberlegen In der 20. Minute gelang Bühlerzell das 0 : 1. Nach einer halben Stunde erhöhten die Gäste auf 0 : 2. Unsere Mannschaft lief in der ersten Halbzeit nur hinterher. So ging es mit der verdienten Pausenführung der Gäste in die Halbzeit.

Direkt nach der Pause kam das 0 : 3. Nach einer Stunde erzielte Michael Burucker das 1 : 3, das Lebenszeichen des SVR. Die Aufholjagd ging weiter, als Daniel Kasian nur wenig später das 2 : 3 schoss. Eine Viertelstunde vor Schluss köpfte Gianluca Guaragnone den SVR zum Ausgleich. In der 86. Minute wurde die Partie durch Lucas Brodbeck zum 4 : 3 entschieden.

Torschützen: Michael Burucker, Daniel Kasian, Gianluca Guaragnone, Lucas Brodbeck

Reserve: 2 : 5

Torschützen: Marcel Enslin, Volker Schmiedt