Artikel vom 11.05.2019

Bittere Niederlage gegen Gailenkirchen

SV Rieden - SV Gailenkirchen   2 : 7

Schon in der 8. Minute gingen die Gäste mit 0 : 1 in Führung. Nach einer Viertelstunde stand es 0 : 2. Unsere Mannschaft fand überhaupt nicht ins Spiel, so stand es nach einer halben Stunde schon 0 : 3. Noch vor der Pause gelang den Gästen zwei weitere Tore zur mehr als komfortablen Pausenführung von 0 : 5.

Direkt nach dem Seitenwechsel gelang Simon Pflugfelder der 1 : 5 Anschlusstreffer - allerdings höchst umstritten, da kaum zu erkennen war, ob der Ball überhaupt hinter der Linie war. Leider war der kurze Funke der Hoffnung nach nur zwei Minuten wieder erloschen, als die Gäste das 1 : 6 markierten. Unsere Mannschaft kam nach gut einer Stunde zwar durch Lucas Brodbeck noch zum 2 : 6, doch eine Aufholjagd fand nun nicht mehr statt. So erzielte der SVG in der 83. Minute noch den 2 : 7 Endstand.

Torschützen: Simon Pflugfelder, Lucas Brodbeck

Reserve: abgesagt