Artikel vom 11.05.2019

Zweite Tore in Sulzdorf bringen 3 Punkte

TSV Sulzdorf - SV Rieden   0 : 2

Die erste Hälfte des Spiels war ausgeglichen, jedoch mit mehr Ballbesitz für unsere Mannschaft. Leider konnte dieser nicht in Tore zur Führung umgesetzt werden - sowohl Marcel Fuchs als auch Simon Pflugfelder ließen gute Chancen liegen.

Die zweite Hälfte begann deshalb druckvoller und endlich nutzte man auch seine Chancen. Lucas Brodbeck brachte unseren SVR in der 52. Minute folgerichtig in Führung. Diesen Aufschwung nahm unsere Elf mit und versuchte die Führung schnell auszubauen. Doch sollte es bis zur 75. Minute dauern, ehe Jannik Cudok das erlösende 0 : 2 schoss und somit unsere Mannschaft zum Sieg.

Torschützen: Lucas Brodbeck, Jannik Cudok

Reserve:   2 : 1