Artikel vom 11.11.2018

Weichen wieder auf Sieg gestellt

SV Rieden - SGM Ammertsweiler / Mainhardt II   3 : 1

Traumstart für die Gäste, bereits nach drei Minuten gelang der SGM dank gütiger Mithilfe des SVR die 0 : 1 Führung. Nun musste der Favorit dem frühen Rückstand hinterher laufen und die Gäste spielten beflügelt auf. Jannik Cudok hatte nach einer Viertelstunde den Ausgleich auf dem Fuß, doch der ball prallte vom Pfosten in die Arme des Keepers. Nach etwas mehr als einer halben Stunde nutzte Simon Pflugfelder eine Unstimmigkeit in der Gästeabwehr zum 1 : 1 Ausgleich. Mit dem Unentschieden ging es in die Kabine.

Bereits früh im zweiten Durchgang drehte Lucas Brodbeck die Partie auf 2 : 1. Dennoch blieb es weiterhin spannend, denn die Gäste versteckten sich trotz des Rückstandes keineswegs. Unsere Mannschaft tat sich im Spiel nach vorne weiterhin schwer und suchte vergebens Räume in der Abwehr der SGM. Erst als nach einem Querpass Tobias Ley das 3 : 1 erzielte, steuerte man auf die Siegerstraße. So blieb es beim recht glanzlosen Pflichtsieg , nach zuvor drei sieglosen Spielen.

Torschützen: Simon Pflugfelder, Lucas Brodbeck, Tobias Ley