Artikel vom 11.11.2018

In Bühlerzell gescheitert

Spfr. Bühlerzell II - SV Rieden   2 : 0

Die erste riesen Torchance ging an unseren SVR: In der 13. Minute schoss Simon Pflugfelder einen Freistoß an die Latte, den nachfolgenden Kopfball setzte Christian Neitzel dann aber am Tor vorbei. Nun kamen die Gastgeber in Schwung. In der 27. Minute fiel dann beinahe folgerichtig die Führung - nach einer Flanke stand ein Spieler der Sportfreunde frei im Strafraum und konnte den Ball aus kurzer Distanz im Tor versenken. Nun hatte unsere Mannschaft etwas Probleme, die jedoch die Gastgeber nicht zwingend genug ausnutzen konnten.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich der SVR dann wieder stärker und man hatte über weite Strecken Feldvorteile. Diese reichten allerdings nicht aus, um ein Tor zu erzielen, denn in letzter Konsequenz blieb man einfach zu harmlos. Die besten Gelegenheiten hatten dabei noch Simon Pflugfelder und Christian Neitzel. Die Gastgeber aus Bühlerzell tauchten selten vor unserem Tor auf, doch bei den wenigen Malen hätte durchaus ein zweites Tor fallen müssen. So dauerte es bis zur 81. Minute ehe ein Konter die endgültige Niederlage unserer Mannschaft besiegelte.