Artikel vom 28.10.2018

Schwer erkämpftes Unentschieden gegen Waldenburg

SV Rieden - TSG Waldenburg  2 : 2

Der SVR startete zunächst druckvoll, jedoch ohne zwingende Torchancen. In der 18. Minute dann der erste gute Angriff der Gäste, der direkt zum 0 : 1 führte. In der Folge tat sich unsere Mannschaft schwer, die TSG stand gut in der Abwehr und nutze die Verunsicherung unserer Elf.

Die zweite Halbzeit startete perfekt für unsere Mannschaft: Nach einem Eckball in der 47. Minute köpfte Christian Neitzel den Ball zum 1 : 1 Ausgleich ein. Es ging nun überwiegend in eine Richtung, jedoch blieben die großen Chancen zur Führung aus. Die Gäste nutzten nach gut einer Stunde den ersten Angriff in der zweiten Halbzeit zur 1 : 2 Führung. Von diesem Tiefschlag erholte sich der SVR erst in der Schlussphase. Eine Glanzparade und der Pfosten verhinderten zunächst noch den Ausgleich, doch in der fünften Minute der Nachspielzeit erzielte Lucas Brodbeck nach einem Eckball den erlösenden Ausgleichstreffer.

Torschützen: Christian Neitzel, Lucas Brodbeck

Reserve: 1 : 3