Artikel vom 30.09.2018

Weiter an die Spitze

SV Rieden - TURA Untermünkheim II   2 : 0

Im Duell "Tabellenzweiter gegen Tabellendritter" hatte der SVR in den ersten 15 Minuten Feldvorteile und ging bereits in der dritten Minute durch Christian Neitzel nach einem individuellen Fehler mit 1 : 0 in Führung. Danach war das Spiel ausgeglichen und der Gast hatte durchaus auch seine Chancen.

Nach dem Seitenwechsel kam Rieden wieder wacher aus der Kabine, verpasste es aber frühzeitig die Vorentscheidung zu erzielen. In der 74. Spielminute baute Rieden durch ein Eigentor von Driton Sylmetaj die Führung weiter auf 2 : 0 aus. Danach passierte nicht mehr viel und es blieb bei dem Erfolg für den Gastgeber.

Torschütze: Christian Neitzel, Eigentor