Artikel vom 30.09.2018

SVR ist Sieger im Derby gegen Westheim II

SV Westheim II - SV Rieden   1 : 5

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend und Torchancen waren Mangelware. Unser SVR hatte durch Christian Neitzel und Simon Pflugfelder noch die besten Chancen, diese blieben jedoch ungenutzt. Auf der Gegenseite kam der SVW durch Standardsituationen immer mal wieder gefährlich vor unser Tor. So ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte nahm unsere Mannschaft das Heft immer mehr in die Hand und man konnte sich eine Feldüberlegenheit herausspielen. Durch zwei Fernschüsse sowie einem tollen Spielzug konnte man das Ergebnis innerhalb 10 Minuten auf 0 : 3 schrauben. Dem Gegner war somit der Zahn gezogen und man kam nach einem Eckball und einem Konter noch zu zwei weiteren Treffer. Durch eine Unachtsamkeit musste man den Gegentreffer  zum zwischenzeitlichen 1 : 5 hinnehmen. Insgesamt gesehen war es aufgrund der Spielsteigerung in der zweiten Hälfte ein verdienter Sieg und unser SVR bleibt somit weiterhin ohne Punktverlust.

Torschützen: 2 x Christian  Neitzel, Marviin Göbel, Tobias Ley, Simon Pflugfelder