Artikel vom 14.10.2021

Schlachtfest 2021

Am Samstag, 23. Oktober 2021 findet beim SV Rieden wieder das traditionelle Schlachtfest statt. Von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr können die Gäste sich Schlachtplatte, Salzfleisch und Bratwürste mit Kraut schmecken lassen.

Wir haben, zusammen mit dem Gesundheitsamt Schwäbisch Hall und dem Ordnungsamt der Gemeinde Rosengarten, ein Hygienekonzept ausgearbeitet. Dieses lässt sowohl den Verzehr von Speisen und Getränken in unserer Sporthalle zu, als auch einen To-Go-Essensverkauf im Sportheim.

In der Sporthalle gilt die 3-G-Regelung, am Eingang wird der Nachweis kontrolliert.

Von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr kann Essen im Sportheim abgeholt werden. Hier gilt die Maskenpflicht. Behälter für die Speisen dürfen gerne mitgebracht werden.

Der Kindergarten Rieden unterstützt uns auch in diesem Jahr mit seinem Kaffee- und Kuchenverkauf.

Ebenso findet um 15.00 Uhr auf dem Sportgelände des SV Rieden das Heimspiel unserer Frauenmannschaft gegen den SC Amrichshausen statt.

Wir freuen uns auf viele Besucher und einen tollen Tag beim SV Rieden.

Hygienekonzept Schlachtfest 2021