Artikel vom 21.07.2020

Der SVR packt es an!

Auch wir haben die Corona-Pause genutzt und sind verschiedene Projekte rund um unsere Sportanlage und das Vereinsgebäude angegangen.

Zunächst wurde die Bühne entrümpelt, sowie die Halle und das Vereinsheim neu gestrichen. Wir bedanken uns hierbei herzlich bei der Firma Kodrolli aus Uttenhofen für die Farbe und die Streichutensilien.

Außerdem haben wir am Anbau einen Basketballkorb angebracht, der allen zur Verfügung steht.

Einige weitere Projekte stehen noch an, wie z. B. die Grillstelle und eine neue Fassade. Wir nehmen uns auch diesen Herausforderungen gerne an und halten Euch hierzu auf dem Laufenden.

Schaut doch mal vorbei und überzeugt Euch von unseren handwerklichen Leistungen. Jeder ist auch gerne zum Helfen eingeladen, Ansprechpartner für die fleißigen Helfer ist Martin Ney, Tel: 0791 / 52593.