Artikel vom 11.03.2020

Jahreshauptversammlung 2020

Am Samstag, 07. März 2020 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung im Sportheim statt. Sowohl Vorstand Alexander Weger als auch die einzelnen Abteilungsleiter trugen ihren Jahresbericht den rund 50 Teilnehmern vor.

Bei den Neuwahlen kam es zu folgender Neubesetzung im Vereinsausschuss:

Zweiter Vorstand: Martin Ney

Kassiererin: Andrea Kreuzberger

Vier Beisitzer: Bernd Eisenmenger, Jochen Friederich, Ulrike Heckenberger, Manuel Thillmann

Abteilungsleiter Jugend: Jörg Schulz

Abteilungsleiter Fußball: konnte nicht besetzt werden

Abteilungsleiter Tennis: Peter Kandula

Platzkassierer: Timo Kaiser

Sprecher Aktive Herrenmannschaft: Dominik Kronmüller

Sprecher Aktive Frauenmannschaft: Julian Wolf

Sprecher Dartmannschaft: Kai Koss

Kassenprüfer: Sabrina Hartmann und Oliver Schukraft

Wir verabschieden uns von den Beisitzern Martin Mulfinger, Julian Wolf und Abteilungsleiter Fußball Michael Peter. Vielen herzlichen Dank für Euer Engagement im Ausschuss und im Verein. In diesem Zuge begrüßen wir auch die neuen Mitglieder und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Im Anschluss wurden 22 Mitglieder für 10 Jahre mit der bronzenen Ehrennadel und zwei Mitglieder für 25 Jahre mit der silbernen Ehrennadel geehrt. Eine Sonderehrung gab es für Bernd Eisenmenger. Er wurde für seine 12-jährige ehrenamtliche Tätigkeit als zweiter Vorstand und die langjährige ehrenamtliche Tätigkeit davor im Verein vom WLSB mit der silbernen Ehrennadel ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch, Bernd!

Beendet wurde die Jahreshauptversammlung mit einem Ausblick auf die Umsetzung verschiedener Vereinsprojekte in 2020.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern, Sponsoren und Gönnern für die Unterstützung, sowie bei allen ehrenamtlich Tätigen für ihr Engagement für unseren Sportverein.

Der neue Ausschuss
Die anwesenden geehrten Mitglieder