Artikel vom 15.01.2020

Wintershows 2019/2020

Überragendes Programm bei den Wintershows 2019/2020

Auch für die diesjährige beiden Wintershows in Rieden haben sich die Akteure wieder ein überragendes Programm einfallen lassen. Der fast schon traditionelle gemeinsame Auftritt der Frauen- und Herrenmannschaft wurde dieses Mal entzerrt. Die Herren gaben vier Sketche zum Besten, zeigten ihr schauspielerisches Talent und viel nackte Haut. Das Theaterstück und die Vesperbaumversteigerung behielten ihre Tradition bei, sorgen für gute Unterhaltung und brachten wieder einen tollen Erlös für die Jugendmannschaften. Auch diese trugen ihren Teil bei und führten mit ihren Sketchen an aktuelle Themen aus der Welt heran. Nicht zuletzt tanzte sich die Frauenmannschaft in die Herzen der Zuschauer, allerdings nur bei der zweiten Wintershow, denn davor standen schon Auftritte beim SV Tüngental und TSV Michelbach/Bilz statt.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern, das Interesse war in diesem Jahr überwältigend und rekordverdächtig. Ebenso bei allen Akteuren auf und hinter der Bühne, sowie den Helferinnen und Helfern rund um die Veranstaltung. Auch an alle Sponsoren geht ein großer Dank, denn ohne Euch wäre das nicht möglich. DANKE DANKE DANKE!