Artikel vom 06.08.2019

Sportwoche 2019

Am ersten Juliwochenende fand wieder die traditionelle Sportwoche beim SVR statt. Bereits am Samstag wurde der Sieger des Dorfpokalturniers ausgespielt. Hierbei gewannen die "Isartreuen". Beim anschließenden Elfmeterturnier holte sich die Mannschaft der "Optima" den Pokal. Die Mannschaft des SVR-Ausschusses belegte den dritten Platz. Herzlichen Glückwunsch an alle.

Am Sonntag fand zunächst das B-Jugendmädchenturnier mit sechs teilnehmenden Mannschaften statt. Hier gewannen die Mädchen des SV Ilsfeld. Im darauffolgenden C-Jugendmädchenturnier holten sich die Mädchen der SpVgg Gammesfeld gegen die sieben mitstreitenden Mannschaften den Turniersieg. Auch hier an alle herzlichen Glückwunsch.

Wir bedanken und bei allen Helferinnen und Helfern, den teilnehmenden Mannschaften und allen Sponsoren für die Unterstützung.

Sieger Dorfpokal 2019 "die Isartreuen"
Sieger Elfmeterturnier 2019 "Optima"
3. Platz Elfmeterturnier 2019 "Ausschuss SVR"
Sieger B-Jugendmädchenturnier 2019 "SV Ilsfeld"