Artikel vom 01.07.2019

OFC des VfB Stuttgart in Rieden

Vom 21. - 23. Juni 2019 fand auf dem Sportgelände des SV Rieden das 25. OFC Turnier des VfB Stuttgart statt. Bereits am Freitag reisten einige der teilnehmenden 26 Mannschaften an. Es wurde auf dem alten Sportplatz gezeltet nachdem im Festzelt eine große Party stattfand.

Der Samstag begann mit der Vorrunde des Fußballturniers. Am Nachmittag reiste die Traditionself des VfB Stuttgart an um gegen die ü30 Auswahl des SV Rieden anzutreten. Wir durften Ralf Allgöwer, Michael Bochtler, Guido Buchwald, Bernd Förster, Achim Glückler, Jürgen Hartmann, Thomas Hitzelsperger, Kevin Kuranyi, Victor Lopes, Felix Luz, Hansi Müller, Tobias Rathgeb, Peter Reichert und Christof Weber in Rieden begrüßen. Unsere Elf rund um Jürgen Kronmüller, Volker Schmiedt, Volker Cudok und Alex Weger hielt gut gegen die Ex-Profis stand und verlor das Spiel mit nur 1 : 2.

Am Abend wurde das Spiel gebührend im Festzelt gefeiert. Sonntags spielten die besten Mannschaften das Turnier zu Ende: Hierbei dürfen wir den Cannstatter Mondguckern zum Turniersieg gratulieren.

Der SV Rieden bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern, dem Fanclub ALT HALL, allen Sponsoren sowie der Traditionsmannschaft des VfB Stuttgart für Ihren Besuch.

Hier der Link zum Video https://vfbtv.vfb.de/tv/video/inside/fans/20190622_OFC-Turnier2019/?fbclid=IwAR2SJoN1UFyp6848lpaS8UgxdKoQfettBVKPJmPUrmyHUVV9eU5scf8A95Q