Artikel vom 24.06.2019

Zweites Kratzerturnier beim SVR

Zweites Kratzerturnier ist wieder voller Erfolg

Am Pfingstsonntag fand unser zweites Dartturnier in der Sporthalle in Rieden statt. Insgesamt haben sich 46 motivierte Spielerinnen und Spieler angemeldet. Das Turnier begann um 15 Uhr und war mit em Finale um 22 Uhr beendet. Alle teilnehmenden Personen hatten sehr viel Spaß und die Resonanz war durchweg positiv. Auch im kommenden Jahr wird das Turnier wieder stattfinden und wir freuen uns viele Anmeldungen.

Danke auch an die fleißigen Helferinnen und Helfern des SV Rieden für die Bewirtung.

Unser Bild zeigt die vier Sieger sowie den besten Jugendspieler von links:

"Ironman" auf dem 3. Platz, Peter Huber auf dem 1. Platz, Steffen "Cheeser" Kaiser auf dem 2. Platz, Andreas Dalaker auf dem 4. Platz und Nico Schulz als bester Jugendspieler.