Artikel vom 09.03.2019

Am Samstag, 02. März 2019 fand die Jahreshautversammlung statt.

Nach den Berichten der einzelnen Abteilungen fanden die Neuwahlen statt. Vorstand Alexander Weger und Schriftführerin Juliane Kronmüller wurden für zwei weitere Jahre gewählt. Als Beisitzer begrüßen wir neu Steffen Kaiser und Stefanie Koch. Wir bedanken uns bei Sebastian Grießmayr und Sabrina Kasian für ihre Arbeit im Ausschuss. Alle weiteren Ämter wurden wir gehabt bestätigt.

Nach einer Pause wurden folgende Mitglieder geehrt:

10 Jahre:

Vincenzo Berardi, Miranka Bilk, Tim Dietzel, Sophia Gahm, Sven Hartmann, Leon Hofmann, Sarah Klenk, Renate Nauß, Christian Neitzel, Sabrina Vogt.

25 Jahre:

Michael Bühl, Kathrin Büttner, Marc Engel, Gerald Habelt, Horst Schweizer

40 Jahre:

Ursula Fabri, Jochen Friederich, Ludwig Kübler, Margrete Kübler

Im Zuge der Ehrungen wurde dann Kurt Mulfinger zum Ehrenmitglied des SV Rieden ernannt.

Wir sagen herzlichen Glückwunsch und bedanken uns bei allen Mitglieder für ihr Vertrauen und Engagement.