Artikel vom 21.01.2019

Wir feiern die Wintershows

Wintershows im Zeichen der 90er

Das 90-jährige Vereinsjubiläum 2018 wurde auch als Motto für die beiden Wintershows genommen und sorgte wieder für beste Unterhaltung. Mit ihren Mülltonnen beeindruckten die Spielerinnen und Spieler unserer C-Jugend, Simon Pflugfelder und Daniel Kasian im Anschluss in einem Sketch ohne Worte. Im Theaterstück mussten einige Dinge bei Familie Götz geklärt werden, wenn die Hausherrin auf Kur geht und der Vesperbaum brachte wieder fleißige Spenden in unsere Jugendkasse. Nach zwei weiteren Sketchen traten dann die Fußballerinnen und Fußballer bei "Wetten, dass …?" in spannenden Wettkämpfen gegeneinander an, begleitet von Starauftritten von Britney Spears, David Hasselhoff und Michael Jackson.

Wir bedanken uns bei allen Gästen für ihr Kommen, bei allen Akteuren, die jedes Jahr ein tolles und unterhaltsames Programm auf die Beine stellen. Ebenso bei allen Helferinnen und Helfern in der Küche, dem Ausschank, Tombola und Bar, sowie dem Orga-Team; ohne Euch wäre das nicht möglich! Vielen Dank.