Artikel vom 11.11.2018

Erfolgreiches Schlachtfest mit 90jährigem Vereinsjubiläum

Tolles Wiedersehen zum Vereinsjubiläum

Im Rahmen des diesjährigen Schlachtfestes wurde das 90jährige Vereinsjubiläum mitgefeiert. Zu diesem Anlass lud der SVR die ehemaligen Fußballmeister seit 1974 ein, über 50 Spieler folgten dieser Einladung. Bei Schlachtplatte mit Sauerkraut ließ man die alten Geschichten wieder aufleben und freute sich über das Wiedersehen. Die extra für diesen Anlass gefertigte Ausstellung über 90 Jahre Sportverein Rieden erfreute viele und sorgte für Staunen in unserem Vereinsheim.

Unsere erste Fußballmannschaft bestritt am Nachmittag ihr Rundenspiel gegen die TSG Waldenburg und der Kindergarten Rieden verwöhnte die Gäste mit leckeren Kuchen. Ebenso ließ man sich die Liköre der Brennerei Strecker schmecken.

Wir bedanken uns bei allen Gästen, den fleißigen Helfern und Organisatoren rund um das Fest, sowie dem Kindergarten Rieden für den tollen Verkauf.