Jahresbericht 2019

Nach dem Aufstieg in die A-Liga war das Ziel klar der Klassenerhalt.

In der Saison 1-2019 konnte ein siebter Tabellenplatz von neun Mannschaften erreicht werden. In der Saison 2-2019 konnte ein sechster Tabellenplatz von acht Mannschaften erreicht werden, was den Klassenerhalt bedeutete.

Die Mannschaft hat sich gefestigt und durch einen Abgang und einen neuen Spieler bleibt die Anzahl weiterhin bei 16 Spielerinnen und Spielern. Im Vergleich zur Saison 2-2018, die mit 12 Spielerinnen und Spielern bestritten wurde, gab es einen Zuwachs um 4 Spieler. In der neuen Saison 1-2020 melden wir zwei Abgänge und drei Neuzugänge. Unter den Neuzugängen ist u. a. Timo Schulz aus der eigenen Jugend.

Am 09. Februar 2019 haben wir spontan den Abschluss der DLH in Rieden ausgerichtet. Vom Umsatz wurden, in Zusammenarbeit mit dem SV Rieden, neue Kapuzenjacken für die Spielerinnen und Spieler angeschafft. Am 09. Juni 2019 wurde das Pfingstturnier ausgerichtet, an dem 46 Spieler teilgenommen haben.

Im Juli 2019 wurden die seither gemieteten Automaten abgegeben und zwei gebrauchte Automaten gekauft.

Für die neue Saison 1-2020 sind wir motiviert und freuen uns ebenfalls über Zuwachs.

Artikel vom 01.10.2018

Wir starten in die neue Runde

Die Saison 2018/1 haben unsere beiden Dartsmannschaften erfolgreich beendet. Die erste Mannschaft belegte mit 19 : 11 Punkten den 3. Tabellenplatz in der A-Liga und durfte sich über einen Pokal und Preisgeld freuen.

Unsere zweite Mannschaft schloss die C-Liga mit 30 : 12 Punkten ebenfalls auf dem 3. Tabellenplatz ab, was ebenfalls mit einem Pokal und Preisgeld belohnt wurde.

Für die Saison 2018/2 wird aufgrund des Wegfalls einiger Spieler in der ersten Mannschaft leider nur noch eine Mannschaft in der C-Liga gemeldet. Die Runde startete im September 2018, wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg.

Alle Spieltermine sind in unserem Veranstaltungskalender hinterlegt.