Artikel vom 01.10.2018

Wir starten in die neue Runde

Die Saison 2018/1 haben unsere beiden Dartsmannschaften erfolgreich beendet. Die erste Mannschaft belegte mit 19 : 11 Punkten den 3. Tabellenplatz in der A-Liga und durfte sich über einen Pokal und Preisgeld freuen.

Unsere zweite Mannschaft schloss die C-Liga mit 30 : 12 Punkten ebenfalls auf dem 3. Tabellenplatz ab, was ebenfalls mit einem Pokal und Preisgeld belohnt wurde.

Für die Saison 2018/2 wird aufgrund des Wegfalls einiger Spieler in der ersten Mannschaft leider nur noch eine Mannschaft in der C-Liga gemeldet. Die Runde startete im September 2018, wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg.

Alle Spieltermine sind in unserem Veranstaltungskalender hinterlegt.